Новый год 2017

Новый Год Петуха 2017: что готовить, как украсить дом.

Новый Год Петуха 2017: как и в чем встречать, что готовить и чем украшать

Новый Год – это с детства любимый и всеми ожидаемый праздник. Он приносит атмосферу радости и веселья, много разнообразных подарков, душевное и приятное общение, вкусную обильную еду, и, самое главное – надежду. Ведь без нее нельзя строить планы и смотреть в будущее, а потому необходимо все сделать для того, чтобы успех сопровождал вас весь наступающий год и все желания и мечты превратились в реальность.

Встреча Нового Года 2017: где и как это лучше всего сделать.

Символ 2017 года – Огненный Петух. Провести зимние праздники следует так, чтобы привередливый хранитель года был доволен, ведь то, что ему нравится или не нравится, определяет характер тех событий, которые будут происходить со всеми нами в течение целого года. Огненный Петух – приверженец давних устоявшихся традиций, а потому наилучшим вариантом будет встреча Нового Года дома, в теплом окружении своей семьи и самых близких людей.

Объединенная семейными узами дружная и веселая компания обязательно придется по душе темпераментному и оригинальному символу года.

Какую одежду предпочесть при встрече года Петуха?

Новый Год Петуха 2017

Управляющая стихия 2017 года – жаркий огонь, который характеризует яркий алый цвет. Он олицетворяет мощь и энергию, движение и силу, лидерство и обновление, которые, сочетаясь с честолюбием хранителя года, наполнят предстоящий год множеством перспектив и переломных моментов в жизни.

Красно-золотистая гамма цветов будет идеальным вариантом для встречи 2017 года. Не рекомендуется слишком увлекаться прозрачными одеждами и глубоким декольте – изысканный и утонченный Петух не оценит такой образ. Женщинам неплохо было бы сделать свой выбор в пользу коктейльного платья желтых, красных или золотистых оттенков, изящных туфель на высоком каблуке, делающих женскую ножку более аккуратной и длинной, и аксессуаров, подходящих по цвету. Отлично дополнят такой ансамбль золотые украшения и жемчуг, в том числе и искусственный.

Читайте так же: Поделки на Новый год 2017.

Мужчины могут не одеваться столь официально. Но если мужчина пришел в гости со своей дамой, то ему придется соответствовать. Конечно, в строгом костюме сложно чувствовать себя комфортно в Новый Год, но педантичный хранитель года не потерпит домашней или повседневной одежды на своем торжестве.

Как украшать елку и интерьер в Новый Год 2017.

В украшении интерьера дома стоит отдать предпочтение любимой цветовой гамме символа Нового Года 2017, то есть желтые и красные тона. Но можно добавить также синие и зеленые тона, которые считаются традиционными для новогодних праздников.

Для украшения интерьера выбирайте натуральные материалы. Не бойтесь переборщить с изобилием огней и блеска, ведь зимние праздники сложно представить без ярких красок, света и соответствующей атмосферы.

Читайте так же: Подарки на Новый год 2017.

Искусственная елка придется по вкусу хранителю года, но это не уменьшает его любви ко всему натуральному. Можно использовать золотистую и красную мишуру, которая придаст новогодней елке элегантный и роскошный вид – это создаст еще более праздничную обстановку в доме.

Если вы хотите добавить интерьеру домашнего уюта и тепла и немного разбавить торжественную обстановку, украсьте мебель мягкими накидками, которые как раз ассоциируются с зимними вечерами. На столе прекрасно будут смотреться красные наливные яблоки, ведь они имеют тот оттенок, который так любит Огненный Петух. Новогоднюю звезду на макушку елки можно заменить фигуркой символа года.

Блюда и декор стола в Новый 2017 Год.

Блюда и декор стола в Новый 2017 Год

Символ грядущего года – это петух, то есть птица, а значит, на праздничном столе лучше обойтись без яств из птицы, особенно, курятины. Хорошей альтернативой будет говядина, баранина и свинина. Также желательно не использовать дичь – индейку, утку, перепела. Не следует использовать и куриные яйца при готовке.

Новогодний стол 2017 однозначно украсят суши, которые понравятся хранителю года. Он одобрит также рис и рыбные блюда – основные составляющие азиатской кухни. Можно приготовить кушанья из морепродуктов, например, креветок. На гарнир используйте свежие овощи, запеканки и рагу из овощей.

Интересный рецепт: Салат Петушок.

Продукты, которые нужны для приготовления салата “Петушок”:

  • Маслины без косточек – 1 банка.
  • Майонез.
  • Сладкий перец – 2 стручка.
  • Копчёная куриная грудка – 300 грамм.
  • Желток.
  • Оливка.

Нарезаем маслины кружочками. Перец и грудку нарезаем кубиками. Оставьте немного перца для украшения. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. В тарелку в форме петуха выкладываем это всё. Сверху перетираем и сыпем желток. Из полосок перца сделайте гребешок, хвост и лапы петуха. Клюв, глаза можно сделать из оливок. Салат готов!

Источник: http://noviygod2017.ru

Петух любит концентрацию и свежесть ума, а потому крепкие спиртные напитки лучше не употреблять. Отдайте предпочтение легким коктейлям, хорошему вину и игристому шампанскому.

https://www.youtube.com/watch?v=3StR3n9tUPU

В сервировке стола тоже следует учитывать вкусы символа года. Прекрасно подойдет светлая однотонная скатерть – она не будет выделяться и обращать на себя много внимания. А вот посуду стоит выбрать яркую, и из натуральных материалов – стекла, дерева, глины, а вот о пластмассе и синтетике лучше забыть.

Салфетки необходимо подобрать в тон скатерти. Бумажные салфетки кладут на тарелки, а хлопчатобумажные или льняные – подкладывают под посуду. Можно украсить стол маленькой тарелочкой, на которой лежат пророщенные зерна. Не забывайте про свечи – мерцание их огней добавит загадочности и легкого намека на тайну праздничной обстановке.

И, конечно же, нельзя забывать о подарках, ведь именно в этот теплый семейный праздник будет так приятно порадовать своих любимых, родных и близких.

Читайте подробнее о том, что можно приготовить на Новый год 2017: Закуски на Новый год 2017, Горячее на Новый год 2017, Салаты на Новый год 2017.

Тема необъятна, читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *