Крутоны с курицей и яйцом, Рулетики в куриной коже

Содержание статьи

Крутоны с курицей и яйцом.

Ингредиенты:

  • 1 городская булочка,
  • 20 грамм оливкового масла,
  • 200 грамм жареного куриного мяса,
  • 2 яйца,
  • специи.

Способ приготовления:

Городскую булочку разрезать пополам, удалить часть мякиша. Полить каждую половинку оливковым маслом, влить по 1 яйцу, посыпать солью и перцем. Запекать в нагретой до 150 С духовке 10 минут, до желаемой степени готовности яиц. Сверху выложить нарезанное ломтиками жареное куриное мясо, украсить зеленью, дольками свежих овощей и сразу подавать.

Рулетики в куриной коже.

Рулетики в куриной коже
Рецепт: фото

Ингредиенты:

  • 1 килограмм куриных ножек,
  • 200 грамм мясною фарша,
  • 1 стакан риса,
  • 30 грамм нашинкованной зелени,
  • 2 луковицы,
  • масло растительное для жаренья,
  • мука,
  • специи.

Способ приготовления:

С ножек аккуратно снять кожу, тщательно промыть и обсушить. Ножки использовать для приготовления бульонов или других блюд. Рис отварить до готовности, потом откинуть на дуршлаг.

В фарш добавить нарезанный кубиками лук, зелень и рис, по вкусу посолить и поперчить, перемешать. Куриную кожу выложить на стол, разровнять, сверху положить начинку и свернуть в рулетики. Обвалять в муке и потом обжарить на масле. Довести до готовности на слабом огне под крышкой. Подавать с салатом из овощей.

Тема необъятна, читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *