Читайте так же: Что должно быть на столе на Новый год.
Малосольные огурцы являются любимым лакомством для многих. Их приготовление не занимает много времени, а вкус оправдывает все ожидания. Малосольные огурчики готовят большинство российских семей. Для их приготовления требуется минимум ингредиентов.
На этой странице вы разберётесь как приготовить быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом. Это очень интересный и вкусный рецепт. При засолке огурцы не потеряют свой своеобразный изумрудный цвет. В данном рецепте не нужно долго возиться с рассолом. Малосольные огурцы в пакете готовятся с чесноком и укропом. Это придаёт очень хороший вкус.
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 килограмм.
- Соль — 1 столовая ложка.
- Чеснок — 4-5 зубчиков.
- Укроп — по вкусу.
Приготовление пошагово:
- В первую очередь хорошо помойте огурцы. Срежьте кончики. Так огурцы быстрее просолятся.
- Затем раздавите зубчики чеснока при помощи ножа.
- Укроп порвите руками.
- Сложите все подготовленные ингредиенты в полиэтиленовый пакет. Завяжите пакет и тщательно перемешайте.
- Подержите пакет в холодильнике 6-8 часов. Каждый час перемешивайте.
- Перед употреблением огурцы следует помыть, чтобы смыть лишний рассол.
Приятного аппетита!
Видео.
Видео приготовления «Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом»: