/ Архив статей / Горячие блюда на Новый год 2019

Горячие блюда на Новый год 2019

Что должно быть на столе на Новый год.

Любая подготовка на новый год 2019 чаще начинается с задумки меню. Ведь в этот день хозяйка желает показать благополучную семью с достатком и удачей. В год Свиньи стол должен быть украшен простыми и вкусными горячими блюдами, часто из мяса и рыбы. Но составляя новогоднее меню, важно знать, что символ следующего года не должен присутствовать ни в одном из рецептов. Зная предпочтения членов семьи, можно с легкостью разобраться с меню. Хозяйка вечера берет на себя ответственность за вкусовые качества горячих блюд и за сытость гостей.

Но новый год 2019 предпочтительно готовить курицу, говядину или рыбу. Овощные блюда также должны присутствовать в любом виде. Символ года — Свинья — имеет желтоватую окраску, поэтому больше желтых деталей и продуктов. Ниже представлены рекомендации и рецепты горячих блюд на новый год 2019. Праздничное меню и правильный декор новогоднего вечера придадут уверенность хозяйке и удивят гостей.

Рецепты горячих (основных) блюд на Новый год 2019: рецепты с фото.

Основу новогоднего празднования составляют горячие мясные или рыбные блюда. Они должны иметь изысканный вкус, и быть достаточно легкими для усвоения. Дабы гости не сидели на месте от тяжести, радовались и танцевали вместе с вами.

Говядина в тесте — простой и вкусный рецепт.

Фото

Ингредиенты:

  • 900 грамм мясной вырезки;
  • пол килограмма слоеного теста;
  • 350 грамм шампиньонов;
  • луковица;
  • 60 мл белого вина и столько же масла;
  • 30 грамм сухой горчицы;
  • яйцо;
  • зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать шампиньоны мелко.
  2. Лук очистить и покрошить. Обжарить в 30 мл масла. Добавить яйцо, и жарить примерно 15 минут.
  3. Вливаем вино. Тушить, пока не выпарится вся жидкость.
  4. Добавить грибы, мелко резаную зелень и сухари. Обжарить до готовности. Остудить.
  5. Мясо промыть. Сушить на специальном покрытии. Тщательно натереть специями.
  6. Обжарить вырезку с двух сторон до румянца. Остудить и обмазать горчицей.
  7. Раскатать тесто в прямоугольник. Выложить на него половину всей начинки.
  8. На овощи кладется мясо, затем остальную часть грибной массы.
  9. Защипать тесто, смазать яйцом. Сделать проколы, чтобы выходил пар.
  10. Запечь при 190 грамм 60 минут. Как гарнир к блюду можно подать овощи на гриле.

Видео.

Видео:

Курица с виноградом.

Фото

Продукты:

  • 1 килограмм куриного мяса;
  • 250 грамм белого винограда;
  • 1 лимон;
  • луковица;
  • 40 мл оливкового масла;
  • специи и зелень;
  • соль, перец по усмотрению.

Приготовление.

  1. Тушку распотрошить и натереть солью и перцем.
  2. В форму для запекания ее укладывать вверх брюхом.
  3. Нарезать мелко лимон, смешать с виноградом и зеленью.
  4. Нафаршировать курицу начинкой из фруктов.
  5. Очищенный лук нарезать колечками и выложить на верх мяса.
  6. Залить маслом и запечь при 180 грамм около двух часов.

«Яблочный гусь»

 

Отличное угощение из мяса в год Свиньи. Такое горячее блюдо понравится всем гостям за его простоту и оригинальный вкус. Готовится не быстро, но это того стоит!

Ингредиенты:

  • 1 средний по размерам гусь;
  • по пучку шалфея и зеленого лука;
  • чеснок;
  • луковица;
  • 450 мл воды;
  • зеленое яблоко;
  • специи и пряности.

Приготовление.

  1. Отрезать шею птицы, убрать все потроха и лишний жир изнутри. Промыть и дать обсохнуть некоторое время.
  2. Проколоть в двух местах, чтобы не задеть мясо. Натереть пряными травами и специями.
  3. Яблоко нарезать мелкими кусочками.
  4. Лук и чеснок очищенный нарезать. Смешать все с яблоком и зеленью. Нафаршировать гуся.
  5. Связать ниткой и уложить на противень. Грудь должна быть сверху.
  6. Влить жидкость, чтобы мясо не пригорело.
  7. Запечь при 200 градусах в течение одного часа. Слить жир.
  8. Уменьшить температуру до 170 градусов. Готовить еще 60 минут.

Видео.

Индейка в духовке — отличное горячее блюдо из мяса на Новый год 2019.

Фото

Необходимо:

  • 7 килограмм индейки;
  • 7 штук чеснока;
  • 40 мл оливкового масла;
  • смесь трав;
  • 5 яблок;
  • 400 грамм консервированных ананасов;
  • 90 грамм твердого сыра;
  • половинка лимона;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление.

  1. В первую очередь приготовим маринад. Смешать два чеснока с оливковым маслом и специями. Оставить на 30 минут.
  2. Индейку тщательно промыть, обсушить.
  3. Смазать ее маринадом и залить им же в пакете. Отложить в холод на 10 часов.
  4. Яблоки нарезать на четвертинки, и смешать с кубиками ананаса. Добавить оставшийся чеснок и тертый сыр, лимонный сок и пряности.
  5. Нафаршировать тушку. Уложить в форму на фольгу. Индейку так же обмотать фольгой.
  6. Запекать при 250 градусах 30 минут, затем уменьшить до 170 градусов примерно на 40 минут.
  7. За 20 минут до готовности открыть фольгу для румяного оттенка. Главное, следить за мясом, чтобы не горело.

Видео.

Рыбное филе со шпинатом

 

 

Ингредиенты:

  • 1 килограмма красной рыбы;
  • пол килограмма слоеного теста;
  • 400 грамм шпината;
  • 50 грамм сметаны;
  • 40 мл оливкового масла;
  • половина лимона;
  • куриное яйцо;
  • специи для рыбы.

Приготовление.

  1. Очистить от чешуи и костей рыбное филе.
  2. Смешать шпинат и оливковое масло.
  3. Оставить томиться в течение 8 минут до мягкости зелени.
  4. Отжать от лишнего масла шпинат. Нарубить и соединить со сметаной и лимонным соком. Приправить хорошо.
  5. Раскатать тесто в форму прямоугольника.
  6. Одну полоску отрезать для украшения. Остальное разрезать на две половинки.
  7. Первую укладывать на противень. Покрываем рыбой и начинкой.
  8. Сверху оставшаяся рыба. Взбить яйцо, и смазать тесто по краям.
  9. Накрыть второй половиной теста. Защипать и снова смазать взбитым яйцом.
  10. Оставить в холодильнике на четверть часа.
  11. Выпекать при 200 градусах 30 минут.

Топ-3 простых и вкусных рецепта горячих блюд на Новый год 2019.

Рулет из курицы с крабовыми палочками.

Рулет из курицы с крабовыми палочками.

 

Это необычное угощение вскружит голову всем присутствующим за столом. Сочетание мясной основы и овощного гарнира — лучший вариант для празднования года Свиньи.

Ингредиенты:

  • 300 грамм шпината;
  • 300 грамм капусты;
  • 4 куриного филе;
  • 180 грамм крабовых палочек;
  • 1 болгарский перец;
  • 100 грамм сливок;
  • тертый имбирь.

Как готовить.

  1. Промыть шпинат, и нарезать соломкой.
  2. Перемолоть с водой в блендере. Отжать лишнюю жидкость с зелени.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать, как на фарш. Добавить специи. Соединить со шпинатом.
  4. Капусту мелко нарезать, соединить с кубиками болгарского перца.
  5. Курицу разрезаем на две половины каждое филе. Затем пластинами.
  6. Все смешиваем в одну массу кроме мяса курицы. Его необходимо отбить правильно, посолить и поперчить.
  7. На куриный лист выкладываем начинку. Сворачиваем, закрепляем ниткой или зубочисткой.
  8. Готовить рулеты в сотейнике вместе с оставшимся перцем и капустой.
  9. Налить масло и сливки. Готовить в течение получаса.

Видео.

Фаршированная телятина по-французски.

Фото

Из данного блюда получается сочное мясо. Орехи и специи просто дополнят изысканный вкус и аромат, который невозможно объяснить. Если не попробовать.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм телятины;
  • 100 грамм сала;
  • 3 луковицы;
  • 40 мл масла;
  • 180 грамм сыра;
  • 3 моркови;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм орехов;
  • зелень петрушки.

Приготовление.

  1. Подготовить мясо: промыть, очистить от пленки и жировой прослойки.
  2. Вдоль куска делаем надрез. Получится книга.
  3. Отбить тщательно, натереть специями. Свернуть в рулет.
  4. Сливочное масло растопить, остудить, и добавить зелень, целые моркови, палочки и воду. Прокипятить все 20 минут.
  5. Затем достать морковь, нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Обжарить орешки, остудить.
  6. Порубить их ножом, смешать с петрушкой и остальными овощами.
  7. Посолить, перемешать. Сало и сыр нарезать маленькими кубиками.
  8. В телятину завернуть оба ингредиента. Сверху — начинка с орехами и овощами.
  9. Завернуть рулет, посыпать пряностями, связать.
  10. Нагреть масло в сковороде. Поместить рулет в нее. Обжарить с двух сторон.
  11. Запечь при 200 градусах в течение двух часов. Когда блюдо будет готово, остудить и нарезать кусочками.

Видео.

Клецки в соусе с каштаном на Новый год 2019.

 

Ингредиенты:

  • 800 грамм батата;
  • 700 грамм картофеля;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 400 грамм муки;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • куриное яйцо;
  • шалфей, каштан по своему усмотрению;
  • 20 грамм сыра Пармезан.

Приготовление.

  1. Промыть батат и картофель. Сделать проколы. Уложить на решетку, и запечь при 230 градусах в течение часа. Когда плоды станут мягкими, достать их и остудить.
  2. Очистить их, измельчить, и сделать пюре.
  3. Распределить его по форме, чтобы быстрее остыло.
  4. Сыр мелко натереть. Яйцо с солью и перцем взбить, добавить пармезан. Вылить на пюре из батата. Посыпать мукой. Намешать липкое тесто.
  5. Из массы сделать шесть колбасок, которые порезать на ломтики.
  6. Уложить их аккуратно на противень.
  7. Нагреть масло в сковороде. Обжарить в нем шалфей. Переложить его в тарелку, посолить.
  8. В каштанах сделать ножом крестики. Запечь 30 минут. Остудить, очистить. Нарезаем их соломкой, и обжарить с солью.
  9. Растопить сливочное масло + соль.
  10. В большую кастрюлю налить воду. Вскипятить ее. Высыпать клецки из пюре, варить до готовности. Переместить в сковороду со сливочным маслом. Посыпать шалфеем и каштаном. Блюдо готово!

Любимые горячие блюда символа года — Свиньи.

На новый год 2019 популярны простые и вкусные рецепты блюда с пшеном. Горячие блюда с добавлением этой крупы получаются изумительными и оригинальными, подходят для праздничного стола. Один из них рассмотрим ниже пошагово.

Фаршированный перец с пшеном.

Фаршированный перец с пшеном.

 

Ингредиенты:

  • 150 грамм пшена;
  • 6 штук болгарского перца;
  • 2 моркови;
  • луковица;
  • 100 грамм сыра;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло.

Как готовить горячее блюдо на новый год 2019.

  1. Промываем пшено, отварить в соленой воде (4 стакана воды + 2 стакана крупы) в течение 20 минут на медленном огне.
  2. В это время готовим начинку. Обжарить в разогретом масле мелкие кусочки лука и тертую морковь.
  3. С готовым пшеном смешиваем жареные овощи, посолив и поперчив на свой вкус. Добавить тертый сыр, перемешать. Немного сыра оставить для украшения.
  4. Перец режем на две половины. Очищаем от семян. Нафаршировать начинкой обе половинки, посыпать сыром. Запечь при 180 градусах около получаса.

Приятного аппетита!

Видео.

Курочка в яблоках — достаточно экономное горячее блюдо из мяса на Новый год 2019.

Курочка в яблоках — достаточно экономное горячее блюдо из мяса на Новый год 2019.

Ингредиенты:

  • 2 килограмма куриного мяса;
  • пол килограмма кислых яблок;
  • 1 ложка меда;
  • 2 ложки подсолнечного масла;
  • 1 ложка соли;
  • пол чайной ложки сухого тимьяна;
  • острый красный перец по вкусу.

Приготовление простого и вкусного горячего блюда.

  1. Смешиваем масло + мед + травы + соль и перец. Натираем хорошо всю курицу.
  2. Яблоки режем на 8 частей. Убираем семена. Нафаршировать куриное филе фруктами до конца. Зашить аккуратно нитками.
  3. Курицу вместе с ногами смотать фольгой, чтобы не пригорело. Выпекать при 220 градусах примерно полчаса. Уменьшить температуру, запечь еще на 45 минут.
  4. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы подрумянился. Но не стоит пережаривать блюдо.
  5. Готовую курицу подавать с яблоками. Но не забыть снять нити, которые стягивали брюхо.

Простые и вкусные рецепты горячих блюд из мяса на новый год 2019

При выборе мясного продукта на новогодний вечер необходимо опереться на курицу и говядину. Желтая Свинья предпочитает желтизну, зеленый и оранжевый цвет в блюдах и украшении.

Видео.

Нежная говядина тушеная с шампиньонами и черносливом: рецепт пошагово с фото.

Фото

Ингредиенты:

  • 900 грамм говяжьего мяса;
  • пол килограмма шампиньонов;
  • 150 грамм чернослива;
  • 200 грамм сливок 20%;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление изысканного блюда на новый год 2019.

  1. Тщательно помыть мясо, и нарезать мелкие кусочки. Готовить в мультиварке в режиме «тушение».
  2. В это время нашинковать шампиньоны, и добавить к мясу.
  3. Чернослив заранее замочить, и порезать мелко. Переложить в тарелку.
  4. Все смешать, оставить томиться на 20 минут. Посолить, приправить специями. Тушить около получаса.
  5. Заливаем сливками, оставить на огне еще на 15 минут. Проверить готовность мяса после томления. Блюдо готово.

Видео.

Аппетитная курочка — отличный рецепт из мяса на Новый год 2019.

Аппетитная курочка — отличный рецепт из мяса на Новый год 2019.

Продукты:

  • 3 килограмма куриного филе;
  • 500 мл темного пива;
  • 3 ложки острой аджики;
  • специи по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Приготовление простого и вкусного горячего блюда.

  1. Помытую курицу обсушить на специальном покрытии.
  2. Взять литровую банку, вылить в нее пиво. Надеть на банку курицу через отверстие.
  3. Смешиваем аджику и специи.
  4. Смазываем смесью куриное мясо. Запечь в духовке в течение часа при 180 градусах.

Рулет из курицы с сыром.

Фото

Для рецепта необходимо:

  • 4 куриные грудки;
  • 300 грамм ветчины;
  • 400 грамм твердого сыра;
  • несколько яиц;
  • 300 мл сливок;
  • пряности по своему усмотрению.

Приготовление.

  1. Курицу режем вдоль, но не до конца. Открыть полученные книги. Отбить хорошо. Посолить, поперчить.
  2. На куски выложить резаные пласты ветчины и сыра. Завернуть рулеты.
  3. Оставить в холодильнике на полчаса.
  4. Затем каждый рулет обмакивать во взбиты яйцах и сухарях. Обжарить с двух сторон в разогретом масле до золотого оттенка.
  5. Выкладываем их в форму для запекания. Заливаем сливками, запечь в течение 15 минут. Оригинально подавать с зеленью и овощной шубкой.

Видео.

Говядина в духовке — отличный вариант для Нового года 2019.

Говядина в духовке — отличный вариант для Нового года 2019.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм вырезки;
  • 100 грамм горчицы;
  • 60 грамм хрена;
  • 5 штук чеснока;
  • прованские травы по вкусу.

Как готовить простое и вкусное угощение.

  1. Промываем мясную вырезку, обсушить. Делаем смесь из горчицы, чеснока и хрена. Добавить травы.
  2. Жарить говядину до корки на сковороде. Смазываем чесночной массой и оставить пропитаться в течение получаса.
  3. Обтереть зеленью, и запечь около одного часа. Остудить, и можно подавать.

Простые и вкусные рецепты горячих блюд из рыбы на новый год 2019

Очень вкусный шашлык из красной рыбы.

Фото

Семга отличается нежностью и легкостью. В приготовлении ее не нужно использовать много продуктов, чтобы не утяжелять блюдо. Только натуральные специи и травы сделают рыбу отличным угощением на Новый год 2019.

Ингредиенты:

  • 7 штук семги;
  • лимон;
  • специи для рыбы;
  • подсолнечное масло.

Приготовление рецепта.

  1. Распотрошить рыбное филе.
  2. Натереть специальными пряностями для мяса.
  3. Выложить на решето в духовке.
  4. Запечь примерно 30 минут. Подается блюдо с лимонными дольками. Кислинка придаст изюминку вкусу.

Видео.

Горбуша с соусом из шампиньонов.

Фото

Ингредиенты:

  • 1 килограмм рыбы;
  • 350 грамм грибов;
  • луковица;
  • 150 грамм белого йогурта;
  • 200 грамм сыра;
  • пряности для рыбы.

Приготовление.

  1. Очистить лук, и нарезать кубики. Измельчаем шампиньоны.
  2. Обжарить грибы до мягкости. Переложить в блендер, добавить белый йогурт, специи и острый перец. Взбить в общую смесь.
  3. Смазываем рыбу пряностями, перекладываем в форму для запекания.
  4. Поливаем полученным грибным соусом. Посыпать сыром.
  5. Запечь в течение получаса.
  6. Подача горячего блюда с овощной и рисовой шубкой.

Видео.

Форель печеная в духовом шкафу — необычный рецепт простого и вкусного угощения на Новый год 2019.

Фото

Ингредиенты:

  • 1 килограмм красной рыбы;
  • лимон;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 50 мл оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить простое и вкусное горячее блюдо.

  1. Рыбу очистить от костей и чешуи.
  2. Смешиваем лимонный сок, соевый соус и оливковое масло. Промазать тщательно рыбу.
  3. Уложить на пергамент. Запечь в духовом шкафу при 200 градусах. Спустя 10 минут при температуре 180 градусов запекать еще четверть часа.
  4. Отлично подходит к гречке, с кусочками лимона.

«Пьяный осетр»: рецепт пошагово на Новый год 2019.

Фото

Понадобится:

  • один килограмм рыбы;
  • 1 бутылка сухого шампанского;
  • луковица;
  • 90 грамм сельдерея;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • соль и перец горошек по вкусу.

Приготовление.

  1. Распотрошить рыбное филе. Нарезать его кусками на порции.
  2. Лук и сельдерей почистить. Нарезать колечками.
  3. Выложить куски рыбы в кастрюлю. Сверху — порезанные овощи, кусочки масла, перец и соль.
  4. Все заливаем шампанским и тушим на малом огне в течение 20 минут, пока полностью не приготовится.
  5. Рыбу уложить на тарелку, поливаем жидким наваром.

Простые и вкусные рецепты горячих блюд из овощей на новый год 2019.

Рататуй как основное блюдо на праздник.

Фото

Продукты:

  • 300 грамм кабачка;
  • 300 грамм помидор;
  • 400 грамм молодых баклажан;
  • 400 грамм болгарского перца;
  • 3 луковицы;
  • 3 штуки чеснока;
  • 50 грамм томата;
  • специи для овощей.

Приготовление.

  1. Нарезать овощные кружочки.
  2. Выкладывая в специальную чашу, необходимо чередовать все плоды.
  3. Томат смешать с кипяченой водой (примерно полстакана). Выдавливаем чеснок, добавляем соль и специи.
  4. Залить этой массой овощи в чаше. Запечь в течение получаса.
  5. Не стоит забывать, что баклажаны горькие по своей сути. Поэтому заранее лучше замочить их в соленой водой на пару часов.
  6. Кабачки выбирать разного цвета для оригинальности. Блюдо должно получиться, как светофор.

Жареный картофель с шампиньонами.

Фото

Ингредиенты:

  • 6 штук картофеля;
  • пол килограмма грибов;
  • 2 луковицы;
  • смесь перцев;
  • зелень и оливковое масло по вкусу.

Как приготовить простое и вкусное горячее блюдо на новый год 2019.

  1. Картофель очистить, и нарезать дольки. Так же поступить с грибами.
  2. Лук режем полукольцами.
  3. Масло и специи смешиваем. Залить картофель и грибы. Переместить смесь в специальный «рукав». Завязать с двух сторон.
  4. Запечь в духовке в течение 30 минут. Затем разрезать пакет, и жарить еще 10 минут. Посыпать рубленым укропом и луком.

Рецепт оригинального гарнира по-египетски на Новый год 2019.

Фото

Ингредиенты:

  • 3 баклажана;
  • 5 картофелин;
  • 3 луковицы;
  • 60 мл соевого соуса;
  • льняное масло по вкусу;
  • 50 мл сырного соуса.

Приготовление.

  1. Все овощные плоды очистить. Нарезать все крупными дольками.
  2. Соусы и льняное масло смешиваем в одну массу. Залить овощи.
  3. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Готовить в духовке около получаса. Подавать лучше с зеленью.

Лобио, восхищающее гостей.

Лобио, восхищающее гостей.

Понадобится:

  • пол килограмма красной фасоли;
  • по одной моркови и луковицы;
  • 3 палочки сельдерея;
  • 3 штуки чеснока;
  • 10 грамм сахара;
  • 50 мл сока лимона;
  • соль и подсолнечное масло по своему усмотрению.

Приготовление.

  1. Замочить фасоль в кипяченой воде. Варить до готовности.
  2. Овощи нарезать мелко. Обжарить все до мягкости.
  3. Добавляем сок лимона и сахар. Посолить, приправить специями.
  4. Все смешать с готовой фасолью. Тушить на маленьком огне в течение 3 минут.
  5. Посыпать зеленью по надобности. Можно в готовое блюдо добавить грецкие орешки.

Пошаговый диетический рецепт: рисовый гарнир с грибной добавкой.

Пошаговый диетический рецепт: рисовый гарнир с грибной добавкой.

Ингредиенты:

  • 400 грамм длинного зернистого риса;
  • белое вино по вкусу;
  • 1 литр мясного бульона;
  • 2 луковицы;
  • 2 ложки растительного масла;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм твердого сыра.
  • 500 грамм грибов;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление.

  1. Натереть сыр заранее, чтобы он немного подтаял. Грибы вымочить до мягкости в воде. Мелко измельчить.
  2. Лук и чеснок нарезать маленькими кусочками. Обжарить до золотого оттенка на масле. Добавить грибы, тушить еще 20 минут.
  3. Добавить специи. Заливаем рис горячей водой, забываем про него на несколько минут. Добавляем его в сковородку с овощами вместе с водой.
  4. В течение 20 минут готовить рис, но не должна развариться крупа. Иначе блюдо не получится.
  5. В конце приготовления налить вино к рису. Перемешиваем. Добавляем зелень. Блюдо готово.

Скумбрия с орехами на Новый год 2019.

Скумбрия с орехами на Новый год 2019.

Ингредиенты:

  • 700 грамм рыбы;
  • орехи по своему усмотрению;
  • зелень петрушки и укропа;
  • панировочные сухари;
  • 2 ложки сливочного масла;
  • специи по вкусу.

Приготовление.

  1. Мелко измельчить зелень. Смешать ее со специями.
  2. В смеси обвалять рыбу, пожарить на сливочном масле на среднем огне до золотого оттенка.
  3. Готовую рыбу обсыпать сухарями. Должен получиться «снежный сугроб».
  4. Запекать скумбрию при температуре 150 градусов около получаса.

Пикантная рыба с овощным гарниром.

Фото

Ингредиенты:

  • 600 грамм филе рыбы;
  • 350 грамм картофеля;
  • 250 грамм моркови и сельдерея;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм зеленого горошка;
  • 100 мл молока;
  • луковица;
  • 90 грамм маслин.

Приготовление блюда из мяса рыбы.

  1. Рыбу нарезаем на порционные куски. Завернуть каждый, и закрепить шпажками.
  2. Горошек измельчить. Уложить в форму для запекания.
  3. Сверху — рыба и маслины. Полить молоком. Накрыть фольгой.
  4. Выпечь в течение 20 минут. Украсить зеленью и горошком.

Какие же рекомендации нам дает желтая Свинья на новый год 2019?

Новый год Свиньи 2019

  • Не стоит ставить на стол все что попало под руку.
  • Обязательны — горячие блюда из птицы, легкий салат, угощения из мяса и рыбы и нежные десерты.
  • Ни в коем случае не подавать гостям свинину, как основное блюдо. Дабы не расстроить символ года.
  • Не нужно делать огромную чашу традиционного оливье и сельди под шубой. Лучше приготовить разнообразные простые и вкусные салаты.
  • Жареная курица — главное горячее блюдо на новый год 2019.
  • Мясные салаты никто не отменял.
  • Свинина предпочитает красоту и изыск, поэтому необходимо украшать блюда и стол.
  • Зелень — важное украшение в рецептах. От полуфабрикатов отказаться.
  • Наличие тортика или нарезки из фруктов для тех, кто худеет.

Простые и вкусные горячие блюда из мяса на новый год 2019 важная трапеза в еде. Как в праздник, так и в будний день. Лучше больше уделить внимания составлению меню, что является основой праздничного вечера. Существуют огромное количество разных книг и сайтов в Интернете, где можно найти рецепты горячих блюд из мяса. Но большинство из них банальны и традиционны. В статье перечислены самые популярные и современные рецепты простых и вкусных блюд на новый год 2019.

Новый год — семейный праздник. Чаще всего его встречают в кругу семьи с веселым смехом, радостью и поздравлениями. А вкусный и оригинальный стол дополнят вечер, улучшат настроение гостей необычными горячими блюдами из мяса, рыбы или овощей. Подобрав правильное меню, можно с успехом отпраздновать торжество в кругу родных и близких людей.

fermer

Опытный огородник, птицевод и животновод!

Посмотреть все записи автора fermer →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *